Zutaten
für400 g | Mehl |
100 g | Stärkemehl |
½ Pck. | Backpulver |
200 g | Zucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
½ TL | Zimt |
1 Prisen | Salz |
100 g | Walnüsse oder Haselnüsse, gerieben |
2 m.-große | Ei(er) |
250 g | Margarine |
Zubereitung
Das Mehl und das Backpulver sieben und mit allen übrigen Zutaten rasch verkneten. Mindestens 30 Minuten rasten lassen.
Den Teig ausrollen, beliebige Figuren ausstechen und auf ein vorbereitetes Backblech legen.
Bei Mittelhitze (ca. 175 °C Ober-/Unterhitze) im heißen Ofen backen. Dann auskühlen lassen und nach Wunsch dekorieren.
Am besten schmecken sie mit Zitronenglasur.
Den Teig ausrollen, beliebige Figuren ausstechen und auf ein vorbereitetes Backblech legen.
Bei Mittelhitze (ca. 175 °C Ober-/Unterhitze) im heißen Ofen backen. Dann auskühlen lassen und nach Wunsch dekorieren.
Am besten schmecken sie mit Zitronenglasur.
Kommentare