Eintopf mit Aubergine, Spinat und Kichererbsen
vegan
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1 | Aubergine(n) |
1 | Zwiebel(n) |
1 Zehe/n | Knoblauch |
1 cm | Ingwer |
Sesamöl | |
1 Dose | Tomaten, stückige (400 g) |
1 Dose | Kichererbsen (400 g) |
250 g | Spinat, TK |
400 ml | Gemüsebrühe |
1 TL, gehäuft | Kreuzkümmel |
½ TL | Harissa |
2 TL | Zitronensaft |
1 TL, gehäuft | Curry |
Chilipulver | |
Pfeffer | |
Gomasio (ersatzweise Meersalz) | |
Sesam |
Kommentare
1:1 nachgekocht. Sehr lecker, schnell zubereitet, und macht auch ohne Fleisch satt :-)
Hallo Meggixx, freut mich, dass es dir so gut geschmeckt hat! Danke für deinen lieben Kommentar und die Sternchen :) Liebe Grüße, Julia
Hallo Julia, ein neues veganes Rezept....das mußte ich natürlich gleich ausprobieren...noch dazu mit Kichererbsen :-). Fazit: ein wirklich leckeres Gericht, das es sicherlich noch oft bei uns geben wird. Ich hatte Reis dazu serviert, was wunderbar geschmeckt hat. Endlich konte ich mein Harissa-Gewürz wieder mal verwenden...lecker. Etwas Chili hat den Geschmack noch abgerundet. Vielen Dank für das wirklich leckere Rezept....und schnell gemacht ist es außerdem...was will frau mehr ;-) Liebe Grüße Meggixx