Omas Hustensaft aus der Kindheit


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 04.12.2018



Zutaten

für
3 große Zwiebel(n)
250 g Kandiszucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 10 Minuten
Die Zwiebeln schälen und in Stücke schneiden. Abwechselnd Zwiebeln und Kandiszucker in ein Glas füllen, zuschrauben und über Nacht stehen lassen. Am nächsten Tag filtern, die Zwiebel verwerfen und den Saft abfüllen. Mehrmals am Tag einen Esslöffel einnehmen.

Der Zwiebelsaft funktioniert auch sehr gut mit roter Zwiebel und Waldhonig, oder weißer Zwiebel und ca. 150 g Rohrzucker.

Der hausgemachte Hustensaft erleichtert das Abhusten und fördert bzw. unterstützt somit den Körper bei seiner raschen Genesung.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bebberle

Hallo, ich nahm den Saft für meinen Husten und er hat mir wirklich geholfen. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

29.12.2019 11:12
Antworten
Brixel

Den bekommt meine Tochter seit sie 2 Jahre alt ist und ich kann ihn wirklich allen empfehlen, die nicht sofort zur Chemiekeule greifen wollen.

05.12.2018 15:15
Antworten