Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 14 (2)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 30.06.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Schälchen Rucola
Süßkartoffel(n)
1 EL Joghurt
 etwas Wasser
 etwas Kräutersalz (Bärlauchsalz)
 etwas Schabzigerklee
 etwas Bockshornklee
1/4  Gemüsezwiebel(n)
Champignons, weiß
1/4 Bund Petersilie
 etwas Rosmarin
 etwas Salz
1/4  Kaki(s), wenn vorhanden

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Süßkartoffel mit Schale in Salzwasser mit dem Rosmarin kochen, je nach Dicke kann es bis zu einer Stunde dauern. Einfach zwischendurch einie Garprobe machen.

Die Gewürze mischen, dann den Joghurt und evtl. etwas Wasser dazugeben. Dann die Zwiebel, Rucola, Kaki und Champignons schneiden und alles in die Marinade geben.

Die Süßkartoffel pellen und dazu reichen.