Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.12.2018
gespeichert: 1 (1)*
gedruckt: 28 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Gnocchi aus dem Kühlregal
Avocado(s)
Zwiebel(n), rot
250 g Feta-Käse
15  Cocktailtomaten
3 EL Crema di Balsamico
3 EL Olivenöl
2 TL Kräuter, italienische oder Kräuter der Provence
  Salz und Pfeffer
1 TL Senf

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gnocchi nach Anleitung auf der Packung kochen, abgießen und abkühlen lassen.

Die rote Zwiebel klein hacken, die entkernte und geschälte Avocado und die Cocktailtomaten in mundgerechte Stücke schneiden, den Feta würfeln.

Ein Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Creme, Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer anrühren und abschmecken.

Die Gnocchi und die übrigen klein geschnittenen Zutaten mit dem Dressing vermengen und den Salat je nach Geschmack bis zu 12 Stunden durchziehen lassen. Er ist aber auch sofort und noch leicht warm sehr sehr lecker!