Vegetarisch
Braten
Eier oder Käse
Frucht
Früchte
Gemüse
Käse
Reis- oder Nudelsalat
Salat
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Mango-Feta-Salat mit Flocken-Crunch

Durchschnittliche Bewertung: 3
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 05.12.2018 360 kcal



Zutaten

für
200 g Feldsalat
1 Kopf Radicchio
200 g Cherrytomate(n)
1 Mango(s)
200 g Feta-Käse
3 EL Orangensaft
2 EL Aceto balsamico
4 EL Olivenöl
1 TL Senf
2 TL Honig, flüssig
8 EL Haferflocken, kernige
1 TL Paprikapulver
2 TL Rohrohrzucker
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Feldsalat gründlich waschen. Den Radicchio klein schneiden und waschen. Beide Salate schleudern. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch klein schneiden.

Für das Dressing den Orangensaft, Essig, 3 EL Öl, Senf und Honig verquirlen

Die Flocken in einer beschichteten Pfanne anrösten. 1 EL Öl darüber träufeln. Mit Paprikapulver, Zucker und etwas Salz bestreuen und karamellisieren lassen. Aber Achtung, es brennt sehr schnell an.

Alle Salatzutaten mischen, das Dressing unterrühren und zum Schluss den Salat mit dem Crunch bestreuen.

360 Kcal pro Portion.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

patty89

Hallo der Salat ist sehr lecker. Eine schöne Kombination. Der Flocken - Crunch fand ich war super zu dem Salat. Danke für das Rezept LG PÜatty

10.03.2019 10:42
Antworten