Zutaten
für500 g | Bohnen, grüne |
40 g | Butter |
1 | Zwiebel(n) |
2 Zehe/n | Knoblauch |
2 EL | Semmelbrösel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle |
Nährwerte pro Portion
kcal
142Eiweiß
3,95 gFett
8,79 gKohlenhydr.
11,81 gZubereitung
Geputzte Bohnen in 15 - 20 Minuten bissfest garen.
Butter auslassen, klein gehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehen goldgelb rösten, Semmelbrösel dazugeben, ebenfalls kurz rösten. Dann die gekochten Bohnen dazu und mit Pfeffer und Salz würzen.
Schmeckt gut zu Frikadellen oder Hackbraten.
Butter auslassen, klein gehackte Zwiebel und gepresste Knoblauchzehen goldgelb rösten, Semmelbrösel dazugeben, ebenfalls kurz rösten. Dann die gekochten Bohnen dazu und mit Pfeffer und Salz würzen.
Schmeckt gut zu Frikadellen oder Hackbraten.
Kommentare
Hallo, es gibt ja sehr viele Bohnenrezepte aber ich habe bisher noch keines mit Bröseln zubereitet. Das hat uns sehr gut geschmeckt und wird es sicher nochmals geben. LG von Sterneköchin2011
Vielen Dank für das schöne und leckere Rezept. Das ging schnell uns ist mal was anderes. Bleiben sie gesund
Hallo Hilde, sehr lecker deine grünen Bohnen mit Bröseln und von mir die vollen 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept und ein Foto ist auch schon unterwegs. Lieben Gruß SessM
Es hat prima geschmeckt, vielen Dank für die gute Rezeptidee! Lg von nudelmary
Hallo Hilde, ganz tolles Rezept super einfach, super schnell und hat auch noch hervorragend geschmeckt. Liebe Grüße Diana
Gibt es jetzt als Beilage für das Mittag essen meines Mannes. Zu Schmetterlingssteak und Bratkartoffeln. Gruß Anneee
Hallo serbee, freut mich, dass euch die Bohnen so schmecken! LG Hilde
Hi hilde War ja zuerst ein bischen skeptisch mit den Semmelbroeseln.Aber es hat super geschmeckt. Wirds jetzt oefters geben. Gruss serbee
Danke Lisa, dein Lob freut mich sehr! LG Hilde
Hallo Hilde, dein Bohnenrezept ist Klasse. Wir haben 800 g Bohnen zu viert verspeist. Mein Mann und Sohn haben noch den letzten Krümmel aus der Schüssel genommen. Selbst ich, die Bohnen nur aus der Ferne mochte, habe zweimal zugelangt. Danke für das Rezept. Liebe Grüße Lisa