Super lecker....
Dieses Jahr das 1. mal gemacht .
Werde sie jetzt immer machen .
Waren schnell von mir alleine gegessen so das ich 1 Woche vor Weihnachten nochmal backe.
5 Sterne auf jedenfall.
Gruß Petra
Wirklich ein tolles Rezept! Und so einfach, diese Zutaten hab ich immer daheim.
Habe die Giottokugeln auch halbiert.
Letztes Jahr fügte ich auch ein Eigelb hinzu. Heuer merkte ich, man muss nur Geduld haben und lange mit der Hand kneten. Dann wird es ein schöner Teig. Allerdings ist er besser zu verarbeiten, wenn man ihn nicht in den Kühlschrank stellt.
Super lecker, mein Mann ist begeistert und ich werde sie verstecken müssen. Eigentlich mag ich kein Giotto und Plätzchen mit Schokolade ist auch nicht so mein Fall, aber es gibt jetzt eine Ausnahme. Werde ich öfter backen.
Hi habe die Kekse auch am Wochende gebacken. Sind aber schon wieder alle weg.
Jedoch sind es bei mir weit aus weniger Kekse geworden. Komisch.....
Ich würde das nächste Mal die doppelte Menge machen. Aber geschmeckt haben die köstlich.
Danke für das Rezept.
Gruß Neonie
Kommentare
Super lecker.... Dieses Jahr das 1. mal gemacht . Werde sie jetzt immer machen . Waren schnell von mir alleine gegessen so das ich 1 Woche vor Weihnachten nochmal backe. 5 Sterne auf jedenfall. Gruß Petra
Wirklich ein tolles Rezept! Und so einfach, diese Zutaten hab ich immer daheim. Habe die Giottokugeln auch halbiert. Letztes Jahr fügte ich auch ein Eigelb hinzu. Heuer merkte ich, man muss nur Geduld haben und lange mit der Hand kneten. Dann wird es ein schöner Teig. Allerdings ist er besser zu verarbeiten, wenn man ihn nicht in den Kühlschrank stellt.
Wie lange sind die Sterne haltbar bzw. wie lange bleiben sie knusprig, wenn man die Giottokugel halbiert hat? LG
soooo lecker! Musste allerdings auch ein Eigelb dazu geben da der Teig sehr bröselig war.
Super lecker, mein Mann ist begeistert und ich werde sie verstecken müssen. Eigentlich mag ich kein Giotto und Plätzchen mit Schokolade ist auch nicht so mein Fall, aber es gibt jetzt eine Ausnahme. Werde ich öfter backen.
Hi habe die Kekse auch am Wochende gebacken. Sind aber schon wieder alle weg. Jedoch sind es bei mir weit aus weniger Kekse geworden. Komisch..... Ich würde das nächste Mal die doppelte Menge machen. Aber geschmeckt haben die köstlich. Danke für das Rezept. Gruß Neonie
Hallo! Die Sterne machen optisch viel her und schmecken tun sie auch klasse. Viele Grüsse aal987
Ein super Rezept und die Sterne sehen total lecker aus mit der Giotto-Kugel oben drauf. Wir sind total begeistert. LG Engel :-)
Also ich habe deine Sterne auch gebacken. Also optisch sind sie wirklich ein Genuß und schmecken tun sie auch.
Habe lange danach gesucht und sie jetzt hier gefunden!!! Schmecken sehr gut und sehen toll aus. Gruß Krisse