Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.12.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 46 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.06.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Glas Grünkohl, z. B. von Kühne, 720 ml
1 1/2 kg Kartoffel(n)
Zwiebel(n)
250 ml Wasser
1 Schuss Kräuteressig
3 EL Senf
Mettenden
  Salz und Pfeffer
  Fett zum Braten

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser 15 - 20 Minuten kochen.

Die Zwiebel kleinschneiden und in einem großen Topf im Fett andünsten. Das Wasser und einen Schuss Essig hinzufügen. Dann Senf, Grünkohl und Mettenden dazugeben. Die Wurst habe ich noch angestochen, damit diese den Geschmack abgibt. Wenn die Kartoffeln fertig sind, diese auch dazugeben, alles gut würzen und 15 Minuten köcheln lassen.