Konfiserie
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Cookie dough

Durchschnittliche Bewertung: 3.17
bei 4 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 30.11.2018



Zutaten

für
37 g Butter
40 g Zucker
4 EL Milch
1 Prise(n) Salz
45 g Mehl
30 g Schokotröpfchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Zuerst Butter schmelzen lassen und mit Zucker verrühren. Dann Milch, Salz und Mehl unterrühren. Zu letzt die Schokotröpfchen unterrühren.

Der Cookie dough ist perfekt.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Lordofthedice

Mit doppelter Menge Mehl wurde es auch ein TEIG

26.08.2019 17:58
Antworten
Lillyth-Kitten

Hi, ich wollte Mal fragen welches Mehl du verwendest, denn bei mir wurde bei exakter Einhaltung des Rezeptes der Cookie dough sehr weich mit Typ 405 Mehl. Da verschiedene Mehl-Typen ja unterschiedlich viel Flüssigkeit binden können wäre das interessant zu wissen. Grüße, Lilly

18.12.2018 16:38
Antworten