Schokokuss-Eule


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Funfood für den Kindergeburtstag

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 12.11.2018



Zutaten

für
8 Schokoküsse (Mini)
20 g Fondant, weiß
10 g Fondant, schwarz
10 g Fondant, rot
30 g Fondant, blau
Dekor, z. B. Deko-Blumen
Kokosfett oder Zuckerkleber

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Schokoküsse zum Dekorieren bereitstellen.

Den weißen Fondant ausrollen und 16 circa 1 cm breite Kreise für die Augen ausstechen. Aus dem schwarzen Fondant 16 kleine Kügelchen formen und etwas platt drücken. Diese nun mit etwas Kokosfett oder Zuckerkleber als Pupillen auf die weißen Augen kleben. Die Augen mit Kokosfett oder Zuckerkleber auf die Schokoküsse kleben. Aus dem roten Fondant 1 cm lange Dreiecke ausschneiden und als Schnäbel unter die Augen kleben. Den blauen Fondant ausrollen und 8 etwa 3 cm breite Kreise ausstechen. Die Kreise in der Mitte durchschneiden und je eine Hälfte als Flügel neben den Schnabel kleben.

Zum Schluss kann man die Eulen noch mit Deko-Blumen auf dem Kopf verzieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.