Zutaten
fürFlammkuchenteig für drei Böden | |
1 Becher | Schmand, ca. 200 g |
1 Becher | Crème fraîche, ca. 150 g - 200 g |
300 g | Quark |
200 g | Münsterkäse oder Limburger |
1 Bund | Petersilie |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Schmand, Crème fraîche und Quark vermischen und je nach Bedarf mit Salz und Pfeffer verfeinern. Die Masse auf die Flammkuchenböden streichen.
Den Münsterkäse oder Limburger in etwa 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auch die Petersilie zerkleinern. Die Böden mit beiden Zutaten belegen.
Die Flammkuchen im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 10 - 15 Minuten backen.
Den Münsterkäse oder Limburger in etwa 3 - 5 mm dicke Scheiben schneiden. Auch die Petersilie zerkleinern. Die Böden mit beiden Zutaten belegen.
Die Flammkuchen im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze 10 - 15 Minuten backen.
Kommentare