Bewertung
(5) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.11.2018
gespeichert: 63 (2)*
gedruckt: 464 (35)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.12.2012
2.300 Beiträge (ø1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel (Ober-/Unterschale)
1 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Becher Kräuterschmand oder Crème fraîche mit Kräutern
75 g Gouda, gerieben
Kartoffel(n)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Backröhre auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.

Die Schnitzel mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform legen. Den Schmand verrühren, auf die Schnitzel geben und verstreichen. Die Kartoffeln grob reiben, ausdrücken und gleichmäßig auf den Schnitzeln verteilen.

Für ca. 25 Minuten in die Backröhre geben, nach 10 Minuten herausnehmen und den geriebenen Käse drüber streuen, in die Backröhre zurückgeben und überbacken, bis der Käse schön goldbraun ist.