Gyros trifft Nachos
Snack oder kleine Mahlzeit
Snack oder kleine Mahlzeit
75 g | Gyrosfleisch, Döner- oder Bratenfleisch, gegart vom Vortag |
50 g | Nacho(s) |
50 g | Salsa |
40 g | saure Sahne, glatt gerührt |
1 kleine | Schalotte(n), in dünne Ringe geschnitten |
40 g | Paprikaschote(n), in Würfel geschnitten, gemischt |
evtl. | Jalapeño(s) |
50 g | Käse, geriebener, gemischt |
Fett für den Teller |
Kommentare
Ich habe es gemacht wie löwewip; Fleisch und Gemüse frisch gebraten und dann zusammen mit den Nachos überbacken. Die Salsasauce und Sauerrahmcremw habe ich separat dazu gereicht. Sehr schöne Idee!
Hallo löwewip, so kann man es natürlich auch machen, wenn man frisches Fleisch hat und die Pfanne sowieso anwerfen muss. Schön, dass es euch geschmeckt hat und vielen Dank für die vielen Sternchen :-) Viele Grüße Julinika
Hallo Julinika, ganz super hat uns deine "kleine Mahlzeit" geschmeckt ! Ich hatte Puten-Schnitzelfleisch, das ich mit einer Gewürzmischung würzte, die man sonst für Tortillas und Ähnliches nimmt. Zum sehr leckeren Gericht reichte ich grünen und roten Blattsalat. Da ich bei meinen Tellern nicht sicher war, ob sie für 20 Minuten backofenfest "bleiben", habe ich das Fleisch mit Gemüse in einer Bratpfanne gegart, und die Nachos auf dem mit Backpapier belegten Gitterrost im Backofen für 2-3 Min. bei 120 Grad erwärmt. Auf den vorgewärmten Tellern angerichtet und mit Käse überstreut wurde das Gericht nur noch kurz zum Überbacken in den Backofen gestellt. Lieben Dank für deine Rezeptidee und lieben Gruß löwewip