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Freischaltung: 29.11.2018
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Mitglied seit 02.11.2018
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Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n)
5 große Kartoffel(n)
Möhre(n)
10 kleine Kirschtomate(n)
1/4  Hokkaidokürbis(se)
Zucchini
1 Prise(n) Salz
2 Prise(n) Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüß
2 TL Olivenöl
Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
100 g Babyspinat, frisch
10 g Algen für Salat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst den Ofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

Das gewaschene Gemüse in Stifte geschnitten und in einer großen Schüssel mit den Gewürzen und dem Olivenöl vermengen. Die Zwiebel und den Knoblauch grob klein schneiden und hinzufügen.

Alles auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und in den vorgeheizten Ofen schieben.

Die Algen zunächst 3 Min. in einer Schüssel mit warmem Wasser einweichen.

Nachdem das Gemüse ca. 15 Min. im Ofen war, den Spinat und die Algen unter das Gemüse verteilen. Alles noch einmal 10 Min. im Ofen kross backen.