Basilikum-Pesto mit Algen und Vollkornnudeln


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einfache Zubereitung

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15 Min. simpel 29.11.2018



Zutaten

für
500 g Vollkornnudeln mit Algen
2 Bund Basilikum, ohne Stiele, etwa 100 g
20 g Meeresspaghetti (Algen)
1 Knoblauchzehe(n)
200 ml Olivenöl, mildes
50 g Pinienkerne, geröstet und gehackt
1 EL Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Zunächst die Meeresspaghetti-Algen für ca. 10 Minuten in einem Schälchen mit Wasser einweichen.

Ausreichend Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Die Nudeln in das Wasser geben und 10 Minuten kochen.

Alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und gut pürieren.

Nudeln und Pesto mit den Algen frisch servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung




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