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Mitglied seit 02.11.2018
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Zutaten

Portionen
500 g Vollkornnudeln mit Algen
2 Bund Basilikum, ohne Stiele, etwa 100 g
20 g Algen (Meeresspaghetti-Algen)
Knoblauchzehe(n)
200 ml Olivenöl, mildes
50 g Pinienkerne, geröstet und gehackt
1 EL Parmesan, gerieben
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zunächst die Meeresspaghetti-Algen für ca. 10 Minuten in einem Schälchen mit Wasser einweichen.

Ausreichend Wasser in einem Kochtopf zum Kochen bringen. Die Nudeln in das Wasser geben und 10 Minuten kochen.

Alle Zutaten für das Pesto in einen Mixer geben und gut pürieren.

Nudeln und Pesto mit den Algen frisch servieren.