Algenpasta mit Avocado und Tomaten


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vegan - einfache Zubereitung

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15 Min. simpel 29.11.2018



Zutaten

für
80 g Algen (Meeresspaghetti-Algen)
2 Avocado(s)
250 g Cherrytomate(n), geviertelt
4 Schalotte(n), gewürfelt
2 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
1 Prise(n) Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Chili bei Bedarf

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Meeresspaghetti bissfest kochen (etwa 10 bis 15 Minuten).

Die Avocados halbieren, deren Kern entfernen und mit einem Löffel aus der Schale lösen.

Die Schalottenwürfel mit dem Knoblauch in einer Pfanne mit Kokosöl glasig dünsten und anschließend die Algenpasta mit den Tomaten und Avocados darin schwenken. Mit Salz, Pfeffer und (nach Wunsch) etwas Chili abschmecken.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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