Erbsen-Hummus


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

vegan

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 28.11.2018



Zutaten

für
250 g Erbsen, TK
1 EL Olivenöl
1 EL Tahin
½ Bund Petersilie
1 Zehe/n Knoblauch
1 Zitrone(n), den Saft davon
Salz und Pfeffer
evtl. Chili

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Erbsen etwa 5 Minuten in Wasser kochen, abtropfen und auskühlen lassen. Dann zusammen mit den Zutaten, Salz und Pfeffer pürieren. Wer es etwas pikanter möchte, kann noch etwas Chili hinzufügen.
Schon ist ein leckerer Aufstrich fertig.

Ich fülle das Mus in Gläser, die ich vorher noch zusätzlich mit Dampf aus der Kaffeemaschine reinige.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Koch_Alicia2015

Nach Rezept gemacht, hat genau gepasst. Ist schnell gemacht und schmeckt ausgezeichnet. LG von Koch Alicia

06.07.2020 21:02
Antworten
patty89

Hallo ich nahm weniger Zitronensaft. Sehr lecker, einfach und schnell. Danke für das Rezept. LG Patty

14.05.2019 13:38
Antworten
elvis-0815

Echt lecker! da mir der Saft von einer Zitrone etwas zu sauer war habe ich mit etwas Honig gesüßt. da kann man noch schön variieren mit verschiedenen Gewürzen, wenn man möchte.

14.04.2019 12:51
Antworten