Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2018
gespeichert: 7 (1)*
gedruckt: 64 (15)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

200 g Quinoa, gegart
100 g Grana Padano DOP (g. U.)
Zucchini
Ei(er)
Kartoffel(n), gegart
30 g Kürbiskerne
  Natives Olivenöl extra
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 8 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Zucchini reiben, in eine Schüssel geben, Quinoa, geriebenen Grana Padano, Kürbiskerne,
eine gekochte zerdrückte Kartoffel, ein Ei und etwas Olivenöl hinzufügen.
2. Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse vermischen. 4 Burger formen und in einer
Pfanne mit etwas Olivenöl auf jeder Seite 3 - 4 Minuten braten.
3. Die Burger heiß servieren, dazu Rohkostgemüse reichen.