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Freischaltung: 08.11.2018
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Verfasser

Zutaten

200 g Weizenmehl
Ei(er)
200 g Grana Padano DOP (g. U.) „Riserva”
100 ml Milch
250 g Gemüse der Saison
Schalotte(n)
  Natives Olivenöl extra
1 Bund Kräuter
8 g Trockenhefe
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Gemüse in Würfel schneiden und in einer Antihaft-Pfanne mit einer fein gewürfelten
Schalotte in wenig Olivenöl sautieren.
2. Für den Muffinteig Mehl, Eier, Milch, Hefe und geriebenen Grana Padano „Riserva”
in einer Küchenmaschine vermischen, bis ein glatter und gleichmäßiger Teig entsteht.
3. Sautiertes Gemüse hinzufügen und gut vermischen.
4. 12 Muffinförmchen auf ein Blech stellen und zu 2/3 mit Teig füllen. Im vorgeheizten
Ofen 20 - 25 Minuten bei 180 °C backen.
5. Muffins lauwarm servieren und mit Kräutern garnieren.