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Freischaltung: 08.11.2018
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Zutaten

Ei(er)
100 g Grana Padano Riserva
100 g Kochschinken, gewürfelt
200 g Erbsen, frisch
Paprikaschote(n), rot und gelb
1 Stange/n Lauch, in dünne Scheiben geschnitten
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Basilikum
  Natives Olivenöl extra
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Den Lauch in einer beschichteten Pfanne mit ein wenig Olivenöl anbraten.
2. Die würfelig geschnittenen Paprikaschoten, Erbsen, den in Würfel geschnittenen
Kochschinken hinzufügen und bei mittlerer Hitze einige Minuten dünsten.
3. Die Eier in einer Schüssel verquirlen, den gehackten Schnittlauch, etwas Olivenöl,
den geriebenen Grana Padano Riserva hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4. Das Gemüse vom Herd nehmen, etwas abkühlen lassen, dann in die Schüssel mit
den verquirlten Eiern geben und gut vermengen.
5. Eine beschichtete Pfanne mit ein wenig Olivenöl erhitzen und das Omelette bei mittlerer
Hitze von beiden Seiten braten, bis es schön braun ist.
6. Sobald das Omelette fertig ist, mit einer sternförmigen Ausstechform kleine Sterne
ausstechen.
7. Die sternförmigen Omelettes mit frischen Basilikumblättern und Splittern vom Grana
Padano Riserva servieren.