Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2018
gespeichert: 3 (1)*
gedruckt: 25 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

Kabeljaufilet(s)
50 g Grana Padano Riserva
100 g Paniermehl
30 g Mandel(n)
1 Bund Schnittlauch
  Natives Olivenöl extra
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Mandeln, Paniermehl, Schnittlauch, in Stifte geschnittenen Grana Padano Riserva, 1 EL
Olivenöl, etwas Salz und Pfeffer in den Mixer geben und alles einige Sekunden auf
höchster Stufe mixen, um eine grobe Konsistenz zu erhalten.
2. Die Kabeljaufilets mit der Mischung bestreichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 °C
ca. 15 Minuten backen, bis sie eine goldbraune Farbe annehmen.
3. Die Filets mit einer Beilage aus frischem Gemüse servieren.