Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2018
gespeichert: 3 (2)*
gedruckt: 25 (6)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Zutaten

Avocado(s), reif
50 g Grana Padano Riserva
200 g Kichererbsen, gegart
Zitrone(n), Schale und Saft davon
1 Bund Minze
  Natives Olivenöl extra
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Kichererbsen, geschälte und geschnittene Avocados, gewürfelten Grana Padano,
Zitronensaft, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer in den Mixer geben und mixen, bis eine
weiche und gleichmäßige Creme entsteht. Sollte die Creme zu dick sein, einige
Löffel Wasser hinzufügen.
2. Im Kühlschrank abkühlen lassen. Auf geröstete Brotscheiben streichen und sofort servieren.
3. Mit ganzen Kichererbsen, Minzblättern und Zitronenschale garnieren.