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Freischaltung: 08.11.2018
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Verfasser

Zutaten

1 kg Frühkartoffeln, gelbe und rote
150 g Grana Padano DOP (g. U.)
1 Stange/n Porree
1 Zweig/e Rosmarin
  Natives Olivenöl extra
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Kartoffeln unter fließendem Wasser waschen und gut abtrocknen.
2. Kartoffeln fächerförmig einschneiden, Porree in Scheiben schneiden und alles in eine
ausreichend große feuerfeste Form geben.
3. Mit geriebenem Grana Padano und Rosmarinnadeln bestreuen, eine Prise Salz hinzufügen und
mit Olivenöl vermischen.
4. Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde bei 200 °C garen.
5. Die Kartoffeln heiß servieren, mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.