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Freischaltung: 08.11.2018
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Verfasser

Zutaten

12 Scheibe/n Brot, hausgemacht
200 g Grana Padano Riserva
250 g Datteltomate(n)
250 g Ricotta
80 g Pancetta, würfelig geschnitten
1 Bund Thymian, frisch
  Natives Olivenöl extra
  Salz und Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

1. Die Creme mit Grana Padano zubereiten: Den Ricotta mixen und den fein geriebenen Grana
Padano hinzufügen.
2. Mit einigen Thymianblättern, einer Prise Salz, Pfeffer und ein wenig Olivenöl abschmecken.
Gut verrühren, bis eine glatte Creme entsteht.
3. Die Brotscheiben auf beiden Seiten anrösten, die Creme mit Grana Padano Riserva auf die
noch warmen Brotscheiben streichen.
4. Pancettawürfel in einer Pfanne knusprig braten, auf der Creme verteilen und die in kleine
Stücke geschnittenen Tomaten hinzufügen.
5. Mit einem Zweig Thymian garnieren und mit etwas Öl beträufeln.
6. Sofort servieren.