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Mitglied seit 21.09.2013
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Zutaten

Portionen
200 g Limburger
Zwiebel(n), rot oder weiß, je nach Vorliebe
2 EL Balsamessig, heller
1 EL Sonnenblumenöl
1 Schuss Honig
1 Schuss Senf
1 kleine Knoblauchzehe(n) gerieben oder Knoblauchgranulat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Limburger längs halbieren, in schmale Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel in dünne Scheiben hobeln und dazugeben.

Essig, Öl. Senf, Honig und Knoblauch miteinander verrühren, besser einen Schüttelbecher verwenden, und über den Käse und die Zwiebeln geben.

Vorsichtig vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.