Limburger-Zwiebel-Salat


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 28.11.2018



Zutaten

für
200 g Limburger
1 Zwiebel(n), rot oder weiß, je nach Vorliebe
2 EL Balsamessig, heller
1 EL Sonnenblumenöl
1 Schuss Honig
1 Schuss Senf
1 kleine Knoblauchzehe(n) gerieben oder Knoblauchgranulat

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Limburger längs halbieren, in schmale Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel in dünne Scheiben hobeln und dazugeben.

Essig, Öl. Senf, Honig und Knoblauch miteinander verrühren, besser einen Schüttelbecher verwenden, und über den Käse und die Zwiebeln geben.

Vorsichtig vermengen und ca. 1 Stunde ziehen lassen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schaech001

Hallo, das ist genau mein Geschmack, hatte gerade noch 100g Limburger, passte also. Liebe Grüße Christine

07.05.2020 20:15
Antworten
lukpaulo

Hallo Wurstler1, danke für Kommentar, Bild und für die Schritt für Schritt Anleitung. cu

29.09.2019 23:23
Antworten
Wurstler1

Hallo eine gelungene Mahlzeit !

23.09.2019 15:15
Antworten