Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.11.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 25 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.01.2015
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

300 g Steckrübe(n)
300 g Butternusskürbis(se)
Schalotte(n)
Chilischote(n)
1 EL Butter
1 EL Currypulver
800 ml Gemüsebrühe
200 ml Sahne
4 Stiel/e Petersilie, glatte
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Steckrübe schälen und würfeln. Kürbis schälen, Kerne entfernen und würfeln. Schalotten schälen und würfeln. Chilischote waschen, halbieren, Kerne entfernen und klein schneiden.

Die Butter in einem Topf erhitzen und die Schalotten darin glasig dünsten. Steckrübe, Kürbis, Chili und Curry zugeben. Einige Minuten dünsten. Mit heißer Brühe und Sahne aufgießen und 20 min kochen.
Die Suppe fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Petersilie waschen und klein hacken. Die Suppe damit verzieren und servieren.