Käse Pistazien Creme - Girit ezme


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

türkisch, vegetarisch, Brotaufstrich

Durchschnittliche Bewertung: 4
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.11.2018



Zutaten

für
200 g Käse (Weißkäse), türkischer
20 g Pistazien, geschält
20 g Walnüsse
3 Stängel Dill
3 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe(n)
2 Zweig/e Thymian
2 Stängel Minze
n. B. Petersilie und geröstete Mandeln grob gehackt und frisch vermengt unterheben

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Gesamtzeit ca. 1 Tag 15 Minuten
Die Pistazien und Walnüsse ohne weitere Zutat leicht anrösten und anschließend grob zerkleinern.

Unter langsamer Zugabe von Olivenöl den Käse zerdrücken, als erstes den Knoblauch, dann die Pistazien und Walnüsse und zuletzt die frischen Kräuter untermischen.

Die Creme in einen verschließbaren Behälter geben und mit etwas Olivenöl abdecken. Sie sollte Minimum einen Tag verschlossen im Kühlschrank ziehen.

Vor dem Servieren mit Oliven, frischen Kräutern, Oliven und Pistazien garnieren.

Nach Geschmack etwas Petersilie und geröstete Mandeln grob gehackt und frisch vermengt unterheben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.