Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.02.2002
gespeichert: 104 (0)*
gedruckt: 1.237 (9)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
413 Beiträge (ø0,07/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Zweig/e Rosmarin
5 Zehe/n Knoblauch
Sardellenfilet(s), eingelegt
200 ml Öl (Olivenöl)
3 kleine Paprikaschote(n)
200 g Brokkoli
Aubergine(n)
1 kleine Zucchini
200 g Champignons
2 EL Pinienkerne
3 EL Balsamico
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knobi, Rosmarinnadeln und Sardellen miteinander fein hacken. Mit dem Öl vermischen. Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Marinade vermischen. Abgedeckt 6 Std. marinieren lassen. Gemüse aus der Marinade nehmen und in einer Pfanne kräftig anbraten, so daß es Farbe bekommt. Hitze reduzieren und nach und nach die Marinade dazugießen und das Gemüse in 5 Min. fertig grillen. Pinienkerne goldbraun rösten und mit dem Essig zum Gemüse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen.