Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zartbitterschokolade hacken. Das Mehl mit dem Lebkuchengewürz und dem Backpulver mischen.
Den Espresso zusammen mit dem Zucker, dem Öl, dem Ei und dem Salz in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Die Mehlmischung zur Eiermasse geben und alles miteinander verrühren. Zum Schluss die gehackte Zartbitterschokolade zum Teig geben und vorsichtig unterheben.
Den Teig in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech geben und im Ofen bei ca. 170 °C Ober-/Unterhitze etwa 15 Minuten backen.
Solche Rezepte liebe ich, schnell gemacht.
Zutaten hat man meist im Haus.
Nur die Backzeit war bei mir etwas länger,
die Muffins haben 20 Minuten gebraucht.
LG Estrella
Kommentare
hallo, ich freue mich das du die muffins probiert hast und das sie geschmeckt haben. lg peachpie
Solche Rezepte liebe ich, schnell gemacht. Zutaten hat man meist im Haus. Nur die Backzeit war bei mir etwas länger, die Muffins haben 20 Minuten gebraucht. LG Estrella
hallo patty, danke für das schöne Bild, schön das es geschmeckt hat. :-) lg peachpie
Hallo lecker, einfach und schnell Nicht zu süß und harmonisch Ich nahm Dinkelvollkorn frisch gemahlen Danke für das Rezept LG Patty