Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.11.2018
gespeichert: 6 (0)*
gedruckt: 75 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
3.070 Beiträge (ø0,59/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 Tasse/n Haferflocken, ca. 100 g
1 Tasse Buchweizenmehl, ca. 50 g
1 Tasse Milch, warm, ca. 125 ml
1 TL Natron
1 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker und/oder etwas Zimt
2 EL Sonnenblumenöl
 n. B. Zartbitterkuvertüre

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten, bis auf die Kuvertüre, zu einem Teig vermischen und kleine Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Dann im vorgeheizten Ofen ca. 20 Min. bei 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze backen.

Wenn sie erkaltet sind, kann man die Spitze in die geschmolzene Kuvertüre tauchen.