Quinoa-Bratlinge auf Gemüse


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20 Min. simpel 19.11.2018



Zutaten

für
2 Tasse/n Quinoa
4 Tasse/n Wasser oder Gemüsebrühe
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
2 EL Hanfmehl, Hirsemehl oder Reismehl
1 EL Sojasauce
1 EL Flohsamenschalen

Außerdem:

½ Tasse Kohlrabi, gewürfelt
½ Tasse Möhre(n), gewürfelt
½ Tasse Staudensellerie, geschnitten
½ Tasse Knollensellerie, gewürfelt
1 Paprikaschote(n), rot
2 Tasse/n Gemüsebrühe
Gewürz(e) nach Wahl
Kräuter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Für die Bratlinge Quinoa in ein Sieb geben, abspülen und in der Gemüsebrühe garen und gut ausquellen lassen. Dann alle anderen Zutaten dazugeben und gut mischen. Nun mit den Händen Bratlinge formen und in einer heißen Pfanne ausbacken.

Für die Beilage das Gemüse in der Gemüsebrühe garen, nach Geschmack würzen und dann auf dem Teller anrichten.

Anmerkung: Für die Zubereitung eine Tasse mit 200 - 250 ml Inhalt verwenden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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