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Low Carb Hackfleisch-Gemüse-Pfanne

schnell und einfach gemacht

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15 Min. normal 27.11.2018 661 kcal



Zutaten

für
500 g Rinderhackfleisch
250 g Champignons
2 Paprikaschote(n)
½ Bund Frühlingszwiebel(n)
1 Zwiebel(n)
1 Pck. Feta-Käse, ca. 150 - 200 g
Salz und Pfeffer
Kräutersalz
Butterschmalz zum Braten

Nährwerte pro Portion

kcal
661
Eiweiß
50,02 g
Fett
47,98 g
Kohlenhydr.
7,70 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Das Gemüse und die Pilze putzen, schneiden und bereit legen.

Das Hackfleisch im Butterschmalz in einer großen Pfanne braun und krümelig braten. Etwas Salz hinzugeben. Wenn das Fleisch fast gar ist, Pilze und Gemüse hinzugeben und bissfest braten. Den Feta in Stücke schneiden und mit in die Pfanne geben. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und heiß servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Kiki2504

Hallo linda04, wirklich lecker. Habe auch wie bers0r creme fine 7% dazugemacht. Vielen Dank für das schnelle leichte Sommer-Gericht.

08.08.2019 19:53
Antworten
bers0r

Mega Lecker! Ich habe an Tag zwei noch ein wenig Chili Pulver und ein wenig Creme Fine 7% hinzugefügt. Dann ist das Gericht etwas weniger trocken und ein wenig schärfer.

06.06.2019 17:43
Antworten