Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.11.2018
gespeichert: 3 (1)*
gedruckt: 69 (9)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.02.2016
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Paprikaschote(n)
1 kleine Zwiebel(n)
4 Zehe/n Knoblauch
250 ml Sahne, frische (30%)
100 g Gouda
 etwas Paprikapulver
 etwas Oregano
 etwas Salz
1 EL Knoblauchöl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Paprika waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch häuten und in kleine Stücke hacken.

Das Knoblauchöl in einer Pfanne erhitzen und alles anbraten. Nach ca. 10 min die Sahne dazugeben und mit den Gewürzen unterrühren. Weitere 10 min. auf kleiner Flamme köcheln lassen. In der Zwischenzeit den Gouda würfeln oder reiben und dann unter die Soße rühren. Kurz kochen, bis der Käse geschmolzen ist. Auf niedriger Stufe warm halten.

Dazu passen Nudeln oder Weißbrot.