Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.07.2005
gespeichert: 50 (0)*
gedruckt: 462 (0)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
2.345 Beiträge (ø0,4/Tag)

Zutaten

2 Zehe/n Knoblauch
1 Bund Basilikum, groß
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlenen schwarzen
1 EL Essig (Weißweinessig)
6 EL Olivenöl
2 EL Parmesan, frisch geriebenen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauch, Basilikumblätter, eine Prise Salz und den Essig in einen Mixer füllen. Kurz mixen, dann bei laufendem Motor langsam das Öl dazugießen, bis eine Emulsion entstanden ist, In eine Schüssel füllen, Dann den Käse einrühren und mit dem frisch gemahlenem Pfeffer würzen.