Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 26.11.2018
gespeichert: 1 (0)*
gedruckt: 26 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Blattsalat, z. B. Frisee
200 g Cherrytomate(n)
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
1 EL Sesam
1 EL Sesam, schwarzer
150 ml Balsamico
3 EL Olivenöl
1 EL Honig
1 EL Senf, vorzugsweise scharfer
Zwiebel(n)
  Thymian oder Oregano, getrocknet
  Meersalz und Pfeffer, schwarzer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Salat waschen, trockenschleudern, grob zerkleinern. Tomaten halbieren. Alles zusammen mit dem gut abgetropften Thunfisch und den Sesamkörnern mischen.

Für das Dressing die Zwiebel fein hacken. Senf, Honig, Balsamico und Olivenöl aufschlagen und die Zwiebelwürfel hineingeben. Mit Salz, Pfeffer und Thymian oder Oregano würzen.

Das Dressing nach Belieben über den Salat geben, gut durchmischen und abschmecken. Dazu passt ein frisches, knuspriges Brot.