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Zutaten

Portionen
Ei(er), hart gekocht
Zwiebel(n)
250 g Eisbein(e), gekocht, ohne Knochen
200 g Mayonnaise
1 Dose Erbsen und Möhren
  Salz und Pfeffer
1 Msp. Kurkuma
150 ml Flüssigkeit (Abtropfflüssigkeit von den Erbsen und Möhren)
150 ml Sud (Kochwasser vom Eisbein)
2 Beutel Gelatine, gemahlen, weiß

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 4 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Gemüse aus der Dose abgießen, dabei die Flüssigkeit auffangen und beiseite stellen. Eisbein kochen, abkühlen lassen, die Knochen und Schwarte entfernen und die Kochflüssigkeit beiseite stellen. Zwiebel, Eisbein und gekochte Eier in Würfel schneiden. Abgetropfte Möhren ebenfalls in Stücke schneiden. Dann Zwiebel, Eisbein, Eier, Erbsen und Möhren mit der Mayonnaise vermischen.

Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. Eisbeinwasser und Gemüseabtropfflüssigkeit zu der aufgelösten Gelatine geben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen. Dann die Gelatine mit den anderen Zutaten gut vermischen.

Die Mischung in ein höheres Gefäß geben (ich nehme immer eine Königskuchenform aus Jenaer Glas) und 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Dann vorsichtig aus der Form stürzen, in Scheiben schneiden und dazu frisches Brot reichen.