Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.11.2018
gespeichert: 12 (3)*
gedruckt: 222 (10)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.02.2017
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Kopfsalat
6 kleine Tomate(n)
1 kleine Paprikaschote(n), rot
1/2 Dose Mais
3 EL Weißweinessig
1 EL Balsamico
1 TL Senf, mittelscharfer
2 TL Zucker
1/2 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
2 EL Olivenöl
2 EL Wasser, kaltes

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Kopfsalat teilen und sorgfältig waschen. Dann in mundgerechte Stücke reißen und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, halbieren und vierteln und in einen Teller legen. Die Paprika ebenfalls waschen, entkernen, in kleine Stücke schneiden und zum Kopfsalat in das Sieb legen.

Für das Dressing den Weißweinessig und den Balsamico mit dem Senf, dem Zucker und dem Salz gut verrühren. Eventuell mit einer Prise Pfeffer abschmecken, dann noch das Öl und das Wasser dazugeben und nochmals verrühren.

Den Kopfsalat mit der Paprika in eine große Schüssel geben, die Tomaten abtropfen lassen und dazugeben. Dann den Mais abtropfen lassen und zum Salat geben. Das Salatdressing darüber gießen und alles gut miteinander vermischen.