Vegane Chili-Cheese-Sauce
perfekt für Nachos oder Käsemakkaroni
perfekt für Nachos oder Käsemakkaroni
330 g | Kartoffel(n) |
1 | Süßkartoffel(n) |
1 | Karotte(n) |
Gewürz(e), nach Geschmack | |
100 ml | Sonnenblumenöl |
100 ml | Pflanzenmilch (Pflanzendrink) |
12 Scheibe/n | Jalapeño(s) aus dem Glas |
4 EL | Flüssigkeit (Jalapeño-Sud) aus dem Glas |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Hefeflocken |
2 EL | Tomatenmark |
2 TL | Stärkemehl |
2 TL | Knoblauchpulver |
2 TL | Zwiebelpulver |
1 TL | Salz |
Kommentare
Diese Sauce ist wirklich großartig! Es passt zu wirklich vielem. Man kann die Konsistenz je nach Verwendungzweck anpassen, aber auch die Schärfe, wie man möchte! Da ich keine Pulver zur Verfügung hatte, habe ich eine Knoblauchpaste genommen. Auch der eingefrorene Teil war super lecker und sofort cremig! Danke für das Rezept. Meine WG