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Zutaten

Portionen
500 g Schupfnudeln
300 g Hähnchenbrustfilet(s)
Knoblauchzehe(n), gepresst
Zwiebel(n), in Spalten geschnitten
Paprikaschote(n), bunt, in groben Stücken
150 g Champignons, frische
2 EL Tomatenmark
1 TL Majoran oder Oregano, getrocknet
  Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
 n. B. Chilischote(n), getrocknet

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schupfnudeln in einer großen Pfanne mit wenig Fett knusprig anbraten, herausnehmen und warm stellen.

Das Fleisch im verbliebenen Bratfett anbraten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, ebenfalls mit anbraten. Tomatenmark und Oregano einrühren und kurz mit anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen und aufkochen. Paprikastücke und Champignons dazugeben und leise köcheln lassen, bis die Champignons gar sind. Schupfnudeln wieder zufügen und wieder erwärmen. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Chili scharf abschmecken.