Bagel mit Tomate, Mozzarella und Avocado


Rezept speichern  Speichern

leckeres Frühstück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. normal 05.11.2018



Zutaten

für
2 Bagel(s)
1 Avocado(s)
etwas Zitronensaft
Salz und Pfeffer
125 g Mozzarella
2 Rispentomate(n)
20 g Rucola

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Bagels halbieren und die Hälften im Kontaktgrill oder Toaster rösten.

Währenddessen die Avocado halbieren. Den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch längs und quer einritzen und mit einem Löffel aus der Schale lösen. In einer Schüssel das Fruchtfleisch mit Zitronensaft mischen, noch etwas mit der Gabel zerdrücken und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Tomaten und den Rucola waschen. Die Tomaten und den Mozzarella in Scheiben schneiden.

Die Avocadomischung auf den Bagelhälften verteilen. Dann den Rucola auf den unteren Hälften drapieren, darauf Mozzarella und Tomaten und noch mal salzen. Die obere Hälfte daraufsetzen und die Bagels servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.