Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.11.2018
gespeichert: 2 (0)*
gedruckt: 22 (0)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.09.2018
50 Beiträge (ø0,18/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 m.-große Eigelb
1 TL Senf, scharfer
1/2 m.-große Zitrone(n), Saft davon
200 ml Olivenöl
100 g Thunfisch aus der Dose
2 EL Kapern aus dem Glas
1 Bund Blattpetersilie
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 591 kcal

Eigelb, Senf, Pfeffer und Salz sowie Zitronensaft mit dem Mixer (Rührbesen) cremig schlagen. Anschließend das Olivenöl langsam hinzufügen.

Den Thunfisch und die Kapern pürieren. Die Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken.

Alle Zutaten zur Mayonnaise geben und mit Salz und Pfeffer noch einmal abschmecken.

Bei 4 Portionen hat 1 Portion 591 Kcal.