Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Fischfilet unter fließendem kaltem Wasser abspülen, mit Küchenkrepp trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz bestreuen.
Die Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Die Butter zerlassen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Den Fisch mit Weißwein hinzufügen, zum Kochen bringen und im geschlossenen Topf 12 - 15 Minuten gar dünsten. Den garen Fisch auf Wunsch in Portionsstücke schneiden, auf einer vorgewärmten Platte anrichten und warm stellen.
Für die Sauce den Fischfond durch ein Sieb gießen, Crème fraîche und Tomatenketchup unterrühren und zum Kochen bringen. Die Sauce etwas einkochen lassen und mit Pfeffer, Paprikapulver und Zucker abschmecken.
Die Sauce über den Fisch geben und mit der gehackten Petersilie bestreuen.
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