Braten
einfach
Hauptspeise
Herbst
Pilze
Schnell
Schwein
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Geschnetzeltes in Waldpilzsoße à la Gabi

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. normal 02.11.2018



Zutaten

für
600 g Schweineschnitzel, in Streifen geschnitten
Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
Salz
8 TL Rapsöl
400 g Waldpilze, frisch, gemischt, in Scheiben geschnitten
1 m.-große Zwiebel(n), gehackt
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
200 ml Gemüsebrühe, instant
150 ml Sahne
Majoranblättchen
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Koch-/Backzeit ca. 8 Minuten Gesamtzeit ca. 33 Minuten
Schnitzelstreifen mit Pfeffer würzen. 6 TL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzelstreifen hierin kurz braten, mit Salz würzen und herausnehmen.

Restöl in die Pfanne geben, Pilze, Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 3 Min. braten, Brühe angießen und etwas einkochen. Sahne, Majoran und das Fleisch mit dem Fleischsaft zugeben und 5 Min. weiter köcheln lassen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.

Hierzu Kürbispüree reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.