Geschokte Williamsbirne - Birnen-Schoko-Konfitüre mit Stevia

Geschokte Williamsbirne - Birnen-Schoko-Konfitüre mit Stevia

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. normal 22.11.2018



Zutaten

für
900 g Birne(n) (Frucht von Williamsbirnen)
100 g Kuvertüre, weiße
1 Pck. Geliermittel 3:1
½ Vanilleschote(n)
1 EL Zitronensäure
2 EL Steviapulver (Stevia-Streusüße)
10 Kakaobohne(n) (Rohkakaobohnen)
½ Liter Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde
Fruchtfleisch in Wasser mit Zitronensäure weichkochen und hinterher pürieren. Kakaobohnen und Kuvertüre grob hacken. Vanilleschote halbieren und auskratzen.

Fruchtpüree mit Stevia-Streusüße, Vanillemark, Geliermittel und Rohkakaobohnen nochmals kurz aufkochen, vom Herd nehmen und die Kuvertüre hinzugeben.

Noch heiß in Marmeladengläser füllen. Diese 10 min. auf den Kopf stellen.



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.