Getränk
Party
Punsch
Silvester
Weihnachten
Winter
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Eierlikörpunsch

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

5 Min. simpel 20.11.2018



Zutaten

für
85 g Eierlikör
110 g Weißwein, trockener, z. B. Müller-Thurgau
1 Tüte/n Vanillezucker
n. B. Sprühsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Rezept ist kalkuliert für eine Tasse mit 200 ml Inhalt. Einfach für die gewünschte Menge hochrechnen bzw. die entsprechende Menge Tassen direkt hier auswählen.

Alles in einem Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigen Rühren erwärmen. Nicht kochen, max. auf 60 °C erhitzen.

Dann nur noch in Becher füllen und mit Sprühsahne garniert servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.