Eierlikörpunsch

Eierlikörpunsch

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 20.11.2018



Zutaten

für
85 g Eierlikör
110 g Weißwein, trockener, z. B. Müller-Thurgau
1 Tüte/n Vanillezucker
n. B. Sprühsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Das Rezept ist kalkuliert für eine Tasse mit 200 ml Inhalt. Einfach für die gewünschte Menge hochrechnen bzw. die entsprechende Menge Tassen direkt hier auswählen.

Alles in einem Topf geben und bei mittlerer Hitze unter ständigen Rühren erwärmen. Nicht kochen, max. auf 60 °C erhitzen.

Dann nur noch in Becher füllen und mit Sprühsahne garniert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.