Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Den Bacon ggf. halbieren, auf Backpapier legen und im Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze kross backen lassen (dauert ca. 15 Minuten).
Ketchup mit Mayonaise verquirlen.
Die Burgerbrötchen halbieren und antoasten oder in einer Pfanne auf der Schnittfläche anrösten.
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig anschwitzen. Eier aufschlagen und verquirlen, mit Pfeffer und Salz würzen, dann zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und stocken lassen. Mit Servierringen ausstechen oder anderweitig für die Burgerbrötchen portionieren.
Die Burgerbrötchen mit dem Ketchup-Mayo-Gemisch bestreichen, dann Rührei darauf geben, den Bacon drapieren und mit einer Scheibe Käse belegen.
Die Burger in den Backofen für 10 Minuten bei 200 °C legen und den Käse leicht zerlaufen lassen.
Sofort servieren.
Anzeige
Kommentare
Leckere Frühstücks-Idee! Danke für das Rezept. Liebe Grüsse, Watzfrau