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Mitglied seit 30.03.2010
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Zutaten

Portionen
1 EL Butterschmalz
1 EL Olivenöl
1 kleine Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
1 EL Thymian
1 EL Rosmarin
100 ml Traubensaft, rot
150 ml Fleischbrühe
150 ml Sahne
 etwas Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butterschmalz mit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin fein gehackte Zwiebeln und Knoblauch bei mittlerer Temperatur andünsten. Thymian und Rosmarin dazugeben und mitdünsten. Langsam mit Traubensaft ablöschen, deutlich einkochen lassen. Fleischbrühe dazugießen und wieder deutlich einkochen lassen. Sahne hinzugeben, mit etwas Pfeffer würzen und so lange einkochen lassen, bis eine cremige Soße entstanden ist.