Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 20.11.2018
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 43 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 31.10.2018
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
100 g Lachsschinken
100 g Putenbrust, geräuchert, in Scheiben
1/4  Zwiebel(n)
50 g Frischkäse mit 2 % Fett
1 TL, gehäuft Paprikapulver, edelsüß
1/2 TL Pfeffer, schwarz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebel zusammen mit dem Lachsschinken und der Putenbrust Scheibe für Scheibe in den Mixtopf geben. Stufe 12/90 Sekunden oder länger, bis die Konsistenz streichfähig ist. Ultrablade-Universalmesser herausnehmen und den Misch- und Rühraufsatz einsetzen. Frischkäse, Paprika und Pfeffer dazugeben. Stufe 8/2 Minuten mischen.