Gefüllte Schupfnudeln im Bacon-Wickel


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30 Min. normal 31.10.2018 180 kcal



Zutaten

für
8 Schupfnudeln (Pfannen-Schupfnudeln, Kühltheke)
Öl zum Braten
½ Scheibe/n Käse (Schnittkäse, Sorte nach Gusto)
4 Scheibe/n Bacon

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 18 Minuten Gesamtzeit ca. 48 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln braun braten. Die Pfanne von der Herdstelle nehmen, die Schupfnudeln auf Küchenkrepp entfetten.

Den Backofen auf 180 Grad Ober/Unterhitze vorheizen.

In jede Schupfnudel mit einem spitzen Messer auf einer nicht gebräunten Seite eine Tasche schneiden. Jeweils zwei kleine Käsestreifen ausschneiden, aufeinander legen und in diese Öffnung schieben.

Jede Baconscheibe in der Breite halbieren und in jede Hälfte eine Schupfnudel wickeln. Die Käsetasche muss nach dem Wickeln oben sein, die Bacon-Enden unten.

Einen Backrost mit Backpapier belegen, die Schupfnudeln darauf verteilen. Im Ofen ca. 8 - 10 Minuten backen, die Backzeit kann variieren.

Die Vorspeise auf Tellern oder einer Platte anrichten, garnieren und servieren.

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